- И так для брауни нужно:
Мука - 70 гр
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 50 гр
Какао - 20 гр
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Банан - 1 шт
- Для пропитки: ⠀
Сгущеное молоко - 3 ст ложки
Сливки для взбивания 35% - 120 мл
Какао - 1 ч ложка ⠀
- Для шоколадной глазури: ⠀
Шоколад - 1 плитка
Сливочное масло - 2 ст ложки
Сливки от 20% - 20 мл
1. Готовим брауни: мягкое сливочное масло и сахар взбить до однородной консистенции
2. По одному введите яйца и снова взбить миксером.
3. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и какал и снова перемешать.
4. Банан размять вилкой и добавить в тесто.
5.Теперь выложи тесто в форму и отправь выпекаться на 20-25 минут
Приготовим пропитку:
смешать сливки, сгущённое молоко и какао.
- Готовый брауни достать из духовки и сделай проколы шпажкой или вилкой.
- Залить брауни пропиткой, дать впитаться и поставить в холодильник минимум на 1 час
- Приготовить шоколадный крем: разогреть на водяной бане шоколад с маслом, добавить сливки и замешать до густой консистенции.
- Полностью родить брауни кремом и снова отправить в холодильник на 30 минут или на ночь.
Всё!
Брауни готов!