Найти в Дзене
Рецепты

Яичница с ветчиной в булочке

  • Булочки - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ветчина - 200 г
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Соль/перец по вкусу

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включить духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
  2. Приготовьте соус. В миске соединить сметану и горчицу. Посолите и перемешать.
  3. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Срезать верхушку булочек. Убрать мякиш.
  4. Выложить в каждую булочку по 1 ст. ложке соуса и распределить по всей булочке. Положить немного ветчины, сверху по 1 яйцу.
  5. Булочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку. Запечь.
Еда
6,93 млн интересуются