Найти в Дзене
Борщевариус

Мясо и овощи: правда ли можно приготовить за 4 минут? Наш эксперимент

На канале мы всегда выкладываем только те рецепты, что приготовили лично. Если блюдо нам не нравится, мы не показываем его вам.

Рецептов со стейками на канле практически нет. За все это время нам не удалось приготовить мясо так, чтобы мы могли бы советовать вам.

В качестве эксперимента мы сегодня показываем как будем готовить мясо строго соблюдая инструкцию на упаковке.

Список продуктов

Мясо говядина Мираторг для стейков

Цветная капуста

Грибы

Перец

Шаг 1

На упаковке указано, что нужно достать мясо и дать ему подышать 15 минут при комнатной температуре.

Мы строго исполнили инструкцию.

Затем разогрели сковороду до высокой температуры, смазали маслом и положили мясо.

На упаковке указано не солить мясо и жарить с каждой стороны по 2 минуты.

Ровно по таймеру мы перевернули кусок и через 2 минуты сняли с плиты.

Результат нас разочаровал – на кусочках сверх образовался сок темно бурого цвета. А само мясо внутри было абсолютно сырым.

Может ценители и считают, что это оптимальная прожарка, но кормить этим семью мы бы не рекомендовали.

Шаг 2

Поэтому мясо отправилось снова на сковородку вместе с овощами и там уже на среднем огне оно доходило до нужной прожарки. А это еще 10 или 15 минут.

Шаг 3

Снимаем с огня и сервируем блюдо. Итого 20 минут на обжаривание мяса.

Именно поэтому все рецепты мы тестируем лично, прежде, чем предложить их вам.

Лайк – это помогает каналу развиваться.

Подписывайтесь на канал – с нами вы навсегда забудете вопрос «что приготовить?»

Еда
6,93 млн интересуются