В один из зимних вечеров рыская по просторам интернета, наткнулся на очень интересный рецепт.
· Шпроты – 1-2 банки
· Корень петрушки – 1-2 штуки
· Картофель средний – 2-3 штуки
· Морковка средняя – 1 штука
· Лук репчатый средний – 1 штука
· Чеснок – 2-3 зубчика
· Помидор свежий – 1 штука
· Пшено сухое – половинка или три четверти 100-граммового стакана
· Зелень петрушки – по вкусу
· Перец горошком – 5-6 штучек
· Лаврушка – 1-2 листика
· Соль – по вкусу
Решил порадовать жену новым блюдом, по данному рецепту сварил «супчик» сам сел посмотреть любимые каналы YouTube ибо «Зомбо ящик» я не люблю смотреть.
Открылась дверь и я услышал злобный возглас, что это за вонь на кухне? Это пришла жена с работы.
В голове пронеслись тревожные мысли почему-то вспомнилась
студенческая общага времен СССР и вьетнамцы жарящие селедку на кухне.
Уважаемые читатели никогда не готовите суп со шпротами возьмите любые другие консервы, не переводите продукты.