Этот пирог очень прост в приготовлении и занимает совсем немного времени. Ягоды можно использовать совершенно любые, как замороженные, так и свежие. По желанию можно разбавить фруктами - например, бананом или яблоками.
Ингредиенты:
Яицо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 70 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мука - 230 г
Соль - щепотка
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Замороженные ягоды
Этапы приготовления:
- Яица перемешать с сахаром. Добавить оливковое масло и молоко.
- Просеять муку, добавить в смесь. Туда же отправляем разрыхлитель, ванилин, соль. Тщательно перемешать.
- Разогреть духовку до 180 С.
- Подготовить форму для выпекания: смазать маслом.
- Выложить тесто в форму, на поверхность выложить ягоды.
- Выпекать 40-50 минут при температуре 180 С.
7.Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Не забудьте подписаться на канал!