Найти в Дзене
САМОЕ ВКУСНОЕ

Традиционные спагетти болоньезе.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ-988 ККАЛ
  • БЕЛКИ-39,2 ГРАММ
  • ЖИРЫ-36,9 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ-106,1 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ порции-4

Оливковое масло-2 столовые ложки

Чеснок-2 зубчика

Лук репчатый-1 головка

Морковь-1 штука

Стебель сельдерея-1 штука

Красное сухое вино-375 мл

Говяжий фарш-500 г

Говяжий бульон-500 мл

Сахар-1 чайная ложка

Консервированные помидоры-850 г

Рубленая петрушка-3 столовые ложки

Спагетти-500 г

Тертый сыр пармезан-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 50 МИНУТ

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

КАК ПОДГОТОВИТЬ СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ

https://eda.ru/video/ovoschi/kak-podgotovit-stebli-seldereja-20

ТАЙМЕРЫ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

https://eda.ru/video/electrolux/tajmeri-varochnih-poverhnostej-122

Еда
6,93 млн интересуются