ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ-988 ККАЛ
- БЕЛКИ-39,2 ГРАММ
- ЖИРЫ-36,9 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ-106,1 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ порции-4
Оливковое масло-2 столовые ложки
Чеснок-2 зубчика
Лук репчатый-1 головка
Морковь-1 штука
Стебель сельдерея-1 штука
Красное сухое вино-375 мл
Говяжий фарш-500 г
Говяжий бульон-500 мл
Сахар-1 чайная ложка
Консервированные помидоры-850 г
Рубленая петрушка-3 столовые ложки
Спагетти-500 г
Тертый сыр пармезан-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 50 МИНУТ
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
КАК ПОДГОТОВИТЬ СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ
https://eda.ru/video/ovoschi/kak-podgotovit-stebli-seldereja-20
ТАЙМЕРЫ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ
https://eda.ru/video/electrolux/tajmeri-varochnih-poverhnostej-122