Ингредиенты для этого блюда:
-8 или 10 средних картошин.
-Кусок говядины.
-1 средняя морковь.
-1 средняя луковица.
-Соль.
-Перец.
-Паприка.
-Специи для мяса (какие у вас есть).
-Масло (подсолнечное).
Этапы готовки:
1. Чистим картошку и нарезаем на 4 дольки.
2. Затем к картошке добавляем соль с перцем и перемешиваем их.
3. Перекладываем её на противень не закрывая крышкой ставим в духовку при 180 градусах на 1 час.
4. Нарезаем кусочки мяса на прямоугольники и добавляем им соль, перец, паприку, и приправу для мяса. Маринуем это все 20 минут.
5. Берем сковородку добавляем туда масло.
6.На раскаленную сковородку ложим маринованное мясо и начинаем жарить на медленном огне.
7. Когда мясо хорошо поджарится повышаем огонь.
8. Нарезаем морковку на дольки, а лук полу колечками и добавляем к мясу.
9.Все это жарим еще 20 минут до размягчения морковки после чего выключаем плиту.
10. Ждем завершения готовности картошки и все это выкладываем на тарелки и подаем к столу!