8После вчерашнего приготовления курника осталось тесто и я решила испечь пирог к ужину с фаршем и грибами + приготовить макароны с той же начинкой. Ингредиенты: Фарш -200гр Шампиньоны - 200гр Мука - 2ст.л Сметана/ майонез/ сырный соус - 2ст.л Специи по вкусу Макароны - 250гр Лук - 1шт Морковь - 1шт Сыр, яйцо и 1 ст.л майонеза на заливку пирога Приготовление: 1. Обжариваем лук и морковь до мягкости 2. Добавляем фарш 3. Затем шампиньоны 4. Добавляем соус который выбирали и муку 5. Все хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне минут 15 6. Отвариваем макароны привычным способом 7. Раскатвваем тесто для пирога 8. Выкладываем в форму с бортиками 9. Выкладываем половину нашей начинки и закрываем бортиками 10. Отправляем в духовку до золотистой корочки 11. Смешиваем яйцо, сыр, майонез, заливаем им свободное пространство на пироге и отправляем в духовку до золотистой корочки 12. Остатки начинки смешиваем с макаронами и обжариваем минут 8
Вкусный и бюджетный ужин из 2х блюд на всю семью. Всего 1 час на кухне
24 апреля 202024 апр 2020
25
~1 мин