Для теста: Мука - 400гр. Майонез - 2ст.л Растительное масло - 3ст.л Яйца - 2шт. Соль - 1ч.л Сахар - 1ч.л Сода - на кончике ножа Вода - 200мл. Муку по ходу замеса теста нужно будет добавлять Для начинки: Грудка куриная - 200гр Шампиньоны - 200гр Картофель - 170гр Специи по вкусу Лук кончился, поэтому без него, но лучше конечно его добавить Кунжут и яйцо - для смазывания и посыпки Тесто у меня осталось по этому я испекла пирог. Рецепт здесь Приготовление: 1. Все ингредиенты теста перемешиваем в одной глубокой миске и замешиваем тесто в течении 5-10 минут, походу добавляя муку. 2. Пока тесто стоит готовим начинку. Обжариваем картофель 3. Добавляем грудку 4. Затем грибы 5. Все перемешиваем, добавляем специи. Жарим минут 7, затем убавляем огонь и оставляем тушить до готовности картофеля. 6. Раскатвваем большой пласт 7. Выкладываем его в круглую форму так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, краями накрываем ее, сверху выкладываем ещё один небольшой пласт теста и скрепляем края. Фото
Курник с курицей, картофелем и грибами. Очень вкусный и не сложный рецепт
24 апреля 202024 апр 2020
16
1 мин