Здравствуйте, мои уважаемые читатели. В первый раз купила мясо в Пятерочке. Раньше все время покупала только фермерское мясо, сейчас все по закрыли и мясо можно купить только в Пятерочке. Показываю что внутри и что можно из него сготовить.
Мясо Свиной окорок "Мираторг" - цена 373 руб за 1 кг, я заплатила 358 руб (цена на 20 апреля 2020 года).
Написано: крупнокусковой, бескостный, категории А.
Разворачиваю, показываю мясо с одной стороны. Для меня мясо на первый взгляд на четверку из пяти баллов.
Переворачиваю, чтобы вы видели, какое мясо с другой стороны.
Что из такого мяса можно сделать? Нарезаю мясо на стейки.
Стейков можно много сделать. Но я решила и стейки сделать и суп сварить. Попробовать мясо на жесткость. Стейки я слегка отбила.
Немного посолила и поперчила и сразу же бросила на сковороду.
Переворачиваю. Свиные стейки делаются очень быстро. На одной стороне 2 минуты и на другой 2-3 минуты.
Стейки получились сочные, быстро приготовились. Свиной окорок "Мираторг" отлично себя показал. Рекомендую брать и делать из него отличные блюда.
Из остального мяса сделала чечевичный суп. Мясо сварилось быстро, навара практически не было, бульон не стала процеживать. В меру жирный. А когда суп был сделан, то мясо просто во рту таяло. Рекомендую делать суп. Фермерский окорок не дешевле 370 рублей, а в принципе можно и в Пятерочке брать, да и качество здесь проверенное. Моя оценка четыре из пяти.
А где вы мясо покупаете?
Понравилась статья? Поставь пожалуйста - ЛАЙК!
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина