Найти в Дзене

Чучвара-Узбекские пельмени. Рецепт

⠀В фарш добавляем лук, специи и соль. Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики, кладём мясо и лепим пельмени. Обжариваем поочередно лук, болгарский перец и помидор, добавляем стакан воды и тушим 15-20 минут. Варим пельмени и выкладываем на них подливку. ⠀
Всем приятного аппетита и хорошего дня! ☘️

Процесс приготовления:
⠀В фарш добавляем лук, специи и соль. Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики, кладём мясо и лепим пельмени. Обжариваем поочередно лук, болгарский перец и помидор, добавляем стакан воды и тушим 15-20 минут. Варим пельмени и выкладываем на них подливку. ⠀

Всем приятного аппетита и хорошего дня! ☘️