Ингредиенты
- 1,5 шт банана
- 40 гр муки
- 100 гр мягкого творога 5%
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- соль по вкусу
- сахар или сахзам по вкусу
Приготовление
- Высыпать в тарелку творог
- Очистить банан, порезать кружочками или раздавить вилкой (кому как удобно) и добавить в творог.
- В подготовленную смесь добавить яйцо. Если маленькие яйца, то вбейте два. Добавить сахар или сахрам. Кинуть ингредиенты в блендер.
- В миску добавить разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 10-15 минут.
- Смазанную маслом сковороду разогреть и небольшими порциями выливать. Жарить до золотистой корочки на среднем огне.
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Способ подачи: со сметаной, джемом или шоколадный топпинг.
Вот и готово! Приятного аппетита!
.