Ингридиенты:
✔️ Бананы (3шт.)
✔️ Яйца (3шт.)
✔️ Мука (300г)
✔️ Сахар (1ст.л.)
✔️ Растительное масло (1ст.л.)
✔️ Разрыхлитель (1ч.л.)
✔️ Ванилин (1ч.л.)
✔️ Сода (1/2ч.л.)
✔️ Соль (1/2ч.л.)
✔️ Шоколад (по вкусу)
Приготовление:
1. Режем маленькими кубиками шоколад 🍫
2. В толченые бананы добавляем яйца, сахар и растительное масло. Взбиваем.
3. В пшеничную муку добавляем разрыхлитель, ванилин, соду и соль.
❗ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ НЕ СИЛЬНО ГУСТЫМ, НО И НЕ ЖИДКИМ❗
4. Добавляем в тесто рубленный шоколад 🍫
5. Духовку разогреваем на 180 градусов. Раскладываем тесто по формочкам.
6. Отправляем в духовку на 25-30 минут😍