Найти тему
Чудо Йогурт

Творожная шарлотка с яблоками

Продукты :

  • Яблоки - 300 г
  • Мука - 100 г
  • Сахар - 50 г
  • Творог - 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванильный сахар - пакетик
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
  1. В миске взбиваем яйца.
  2. Затем к яйцам добавляем сахар и ванилин.
  3. Взбиваем яйца с сахаром .
  4. Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу.
  5. Добавляем в смесь творог и взбиваем.
  6. Яблоки очищаем , нарезаем кубиками.
  7. Яблоки кладём в тесто и перемешиваем.
  8. Выкладываем тесто в форму.
  9. Выпекаем в духовке при 190 градусах 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются