Как мне кажется, горчица это знакомая каждому приправа. Её собственный жгучий вкус дополняется оттенками вкусов входящих в состав соуса компонентов, разнообразие которых породило очень большой количество рецептов этой поистине народной приправы! Я горчицу употребляю постоянно, но привык её покупать в магазинах, однако, раз на раз не приходится... И иногда ты покупаешь горчицу, а она «никакая!» Потому я решил, что начну её делать сам! Но в инструкцию указанную на упаковке я не верю, ибо однажды я уже пробовал приготовить столовую горчицу по рецепту написанному не пачке, следовал всем указаниям, а в итоге получил «такой себе соус...» А после, при мне была приготовлена горчица действительно «Ядрёная!» Как я люблю! Из того же сырья, но не на воде, а на рассоле от маринованных огурцов... Именно таким рецептом, я и хочу сегодня поделиться! Список ингредиентов: Рассола у меня было примерно 0,3 литра, я его процедил через ситечко в кружку и разогрел в микроволновке, после немного остудил до ~
Русская домашняя горчица!
25 апреля 202025 апр 2020
169
2 мин