Сегодня я расскажу Вам как приготовить ПП сырники. Только правильные и полезные продукты. Ничего лишнего. Минимум калорий. Такие сырники мы с мужем едим во время перекуса, но можно и на завтрак. Их удобно брать с собой на работу или в поездку.
Нам понадобится:
- Творог 5 % - 400 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Изюм - 100г.
- Ванилин
- Сахарозаменитель (Fit-parad или любой др.)
- Рисовая мука - 3 ст. ложки
Как приготовить?
Смешиваем творог с яйцом, ванилином и сахарозаменителем, тщательно перетираем. Изюм заливаем горячей водой на 5 минут, сливаем воду и отправляем к творожной массе. Вместо изюма можно использовать курагу, чернослив, сушеное манго или другие сухофрукты по желанию.
В самую последнюю очередь добавляем муку. В зависимости от настроения я использую разную муку: рисовую, овсяную или цельнозерновую. Пшеничную муку и манную крупу не использую, так как у них высокий гликимический индекс. Сегодня я решила использовать рисовую цельнозерновую муку, с ней сырники получаются очень нежными и сочными.
Формируем сырники одинаковой формы и выкладываем на противень на силиконовый коврик.
Отправляем в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180С.
Наши ПП сырники готовы!
Приятного аппетита!
Ели Вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите отзывы и комментарии. А какие сырники готовите Вы?