Найти тему
Александра Ким

Адская тёрка

Готовила я борщ. Как обычно, подумаете вы. И от части правы. Как обычно, в страхе. Потому, что ужасно боюсь тёрку! У всех есть этот адский прибор дома?

В момент, где часть овощей должны превратится в мелкие стружки у меня прямо максимальная концентрация и напряжение на лице, будто я снова первый раз за рулем. Вцепилась мертвой хваткой в орудие труда - тру. Морковка заканчивается и мои пальцы сейчас пойдут на зажарку.

Ненавижу тёрку всем сердцем. Сколько она наманикюреных ногтей унесла, сколько кожи с пальцев! Даже думать больно. Мужчины жалуются на тяжелую работу, а тут каждый день бойня до крови.

Нет уж! Я заканчиваю тереть, когда еще пол морковки есть, лучше скормить ее сыну. Так надежнее и полезнее.

Здесь можно было бы написать, как классно я придумала, Но я уверена вы тоже это делаете.

Делаете же, да?