Наивкуснейший завтрак, а особенно с шоколадом😁 Признаюсь честно, сырники я расспробовала не сразу. Где-то раза с 3. Видимо, потому что рецепт был не тот🤔
Но зато сейчас я могу есть их почти каждое утро😄 Для меня самые вкусные сырники это с рисовой мукой. Они получаются очень нежными и вкусными. Если не пробовали с рисовой мукой, то очень советую приготовить по этому рецепту. Добавлять шоколад не обязательно🤗
Перейдём к рецепту😉
Для сырников с шоколадом нам понадобится:
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука рисовая - ~60 г (возможно потребуется больше. Зависит от творога)
Соль - щепотка
Шоколад - 40 г
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцами так, чтобы не было комочков.
Далее добавляем соль и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается достаточно густое.
Влажными руками катаем шарики, в серединку прячем шоколад и кладём наши сырники на хорошо разогретую сковороду. Я готовлю на сухой, но можно добавить на сковородку немного растительного или кокосового масла.
Кстати, на кокосовом масле получаются тоже очень вкусные, с ароматом кокоса, сырники😍
Жарим до готовности. Когда сырники готовы, они должны быть плотным, не мягкими, не разваливаться.
Наши сырники готовы😊 Всем приятного аппетита и вкусных завтраков💕