Как просто и быстро приготовить бекон в полевых условиях. А конкретно коснемся приготовления бекона с золотистой корочкой, не очень полезно но очень вкусно.
Потребуется пулемет, обязательно воздушным охлаждением, то есть пулемет «Максим» не подойдет, так же потребуется
от 150 до 1000 граммов бекона. Ну и конечно чтоб просто подарить или хорошо зажарить,
примерно 2 цинка патронов
Как приготовить бекон при помощи пулемёта:
Первым делом ствол пулемета необходимо обернуть пищевой фольгой в несколько слоев, зафиксировав её нитью. Затем полоски бекона следует намотать на ствол. Для полной прожарки бекона до хрустящей корочки нужно будет совершить от 150 до 250 выстрелов.
Если пользоваться крупнокалиберным пулеметов боеприпасов уйдет меньше, и блюдо приготовится быстрее.
Подавать к столу лучше с черным ржаным хлебом.
Возможно с крепким алкоголем, хотя сам лично я не пью, вообще.
А вот как зажарить хлеб идей нету, пишите в комментариях ваши идеи по этому поводу.
Приятного аппетита дорогие друзья.