Привет.
Совсем недавно, заметил на полках магазина кокосов молоко. Стал замечать его после того, как по телевизору рассказали про пальмовое масло. Думаю, если горят о вреде пальмового масла, значит кокосовые молоко не полезней.
После того, когда залез в интернет, и прочитал полезные свойства молока из этого ореха. Был весьма удивлен, ведь оно;
- Укрепляет иммунитет
- Повышает продуктивность, и полезна для головного мозга
- Полезна для сердца и сосудов
- Улучшает состояние кожи и волос
Вот решил сам попробовать это чудо зелье в жестяной банке. Из него например можно сделать суп, или еще нашел пару рецептов для курицы.
Также узнал, что это молоко можно смело добавлять:
- В молочный коктейль
- При готовки булочек, оладья и печенья
- И приготовить взбитые кокосовые сливки
Не пропадет, как говориться.
Производителя этого молока я совсем не знаю. Брал я его через интернет, поэтому полагался на отзывы этого продукта, а отзывы били весьма не плохие.
Состав его совсем не пугал меня, если только эмульгатор. А в остальном все отлично.
Из минусов. После того как открыл банку, был не очень приятный запах. Я не большой фанат этого ореха, но из этой банки веяло очень сильно кокосом.
На вкус молоко очень на любителя, но в интернете написано, что оно отлично доходит для кофе. Сама консистенция весьма густая, я бы сказала, похожа на сливки.
Подводя итоги, могу смело сказать, что такой продукт я бы не ел каждый день, может если нашелся бы тот кто мне показал хорошее блюдо из него, то да.
Когда решил по смаковать и распробовать это молоко, мне сильно напомнила детскую смесь кашу. Но если в вашей семье любят кокосовую струшу, и вообще кокос в целом. То это молоко пойдет у вас на ура. Или вы часто готовите мучное, и хотите побаловать родных и близких,э. То берите смело, кушать можно!