Найти тему
Всё и обо всём!

Все, что нужно знать о выращивании хрустящих огурцов

Оглавление

Одна из радостей летнего сада - нарезать огурец прямо с лозы и смаковать этот первый свежий, прохладный кусочек. Что ж, это радость, когда огурец на вкус так, как должен, с этим сладким, освежающим ароматом, который намекает на чистый горный источник. Но иногда, без видимой причины, можно почувствовать горький вкус.

Как это происходит, и что более важно, что вы можете с этим поделать? Если вы будете следовать этим советам, чтобы свести к минимуму величайшего врага огурца - стресс - вы предотвратите горечь, а также большинство других проблем, которые могли испортить ваш урожай кукурузы в прошлом, таких как вредители и болезни .

Растения, испытывающие стресс, с большей вероятностью становятся горькими, но степень горечи зависит от серьезности стресса. Стресс на растении чаще всего вызван недостаточной и неравномерной влажностью, но экстремальные температуры и плохое питание также могут сыграть свою роль. Минимизируйте стресс и максимизируйте вкус, следуя этим шести шагам.

1. Держите ваши огурцы гидратированными

-2

Обеспечить растения большим количеством влаги, особенно во время цветения и плодоношения растения. Любой дефицит воды в этот период быстрого роста приводит к повышению уровня соединений с горьким вкусом. Огурцы - энергичные производители, поэтому им требуется от 3 до 5 см воды в неделю, в зависимости от погоды и характеристик вашей почвы. Главное, чтобы почва всегда была слегка влажной. Поливайте глубоко один или два раза в неделю - и чаще, если вы работаете в саду на песчаной почве.

2. Добавьте мульчу к вашей огуречной кровати

-3

Вы можете дополнительно уменьшить водный стресс, мульчируя растения . Мульча помогает сохранять и смягчать уровень влажности, блокируя сорняки. Подождите до лета или после того, как почва нагреется выше 70 градусов, прежде чем применять органические мульчи, такие как солома.

3. Регулируйте температуру

-4

Огурцы любят теплые условия, но выращивание прохладных и вкусных пирожных в жару иногда может быть проблемой. На самом деле, высокие температуры не только влияют на качество плодов, но также могут влиять на плодоношение, заставляя растение производить более высокое соотношение мужских цветов.

Растениям может быть очень тяжело, если температура очень высокая. Если вы выращиваете огурцы в жарком климате, рекомендуется снабдить растения фильтрованной полуденной тенью, чтобы помочь им остыть, либо путем стратегической посадки более высоких культур на южной оконечности, либо путем добавления затененной ткани, чтобы блокировать от 40 до 50% солнечного света.

4. Дайте им солнечный свет и хорошую почву

-5

Для достижения наилучших вкусовых качеств и оптимальной урожайности выращивайте растения в солнечном месте и в теплой, плодородной и хорошо дренированной почве, богатой органическими веществами . Поднятые кровати идеальны. Для огурцов требуется pH почвы от 6 до 7. Дождитесь посева семян или высадки рассады, пока не пройдет вся опасность заморозков и почва не прогреется как минимум до 60 градусов. Неожиданный мороз убивает растения, а лозы растут медленно и испытывают стресс в прохладных условиях. Вы можете начать сеять семена в помещении за три-четыре недели до предполагаемой даты посадки на открытом воздухе. Будьте осторожны, чтобы не повредить корни при пересадке.

5. Подкармливайте свои огуречные растения

-6

Огурцы процветают на легкой рыхлой почве. Несколько дюймов органического вещества, попавшего в почву до посадки, помогает достичь этой цели. Растения являются тяжелыми кормушками, поэтому обязательно кормите почву богатым компостом или выдержанным навозом. После того, как на виноградных лозах появятся побеги и появятся первые цветы, добавьте подкормку из компоста , выдержанного навоза или удобрения.

Если листья желтоватые, растениям нужно больше азота. Сделать комнату. Предоставление растениям необходимого им пространства - это всего лишь еще один билет в атмосферу без стресса. Вырастите решетчатые растения на расстоянии от 8 до 12 дюймов. Холмы с одним или двумя сеянцами должны быть расположены на расстоянии около 3 футов друг от друга, а ряды - на расстоянии 4-5 футов. Космический кустарник сортов 3 фута друг от друга во всех направлениях.

6. Уменьшите сорняки

-7

Держите огуречный участок и область вокруг него без сорняков. Некоторые типы являются хозяевами для бактериальной болезни увядания, которая распространена жуками-огурцами . Интенсивное кормление этими жуками может убить растение, и их особенно привлекают растения, находящиеся в состоянии стресса, - еще одна причина, чтобы сохранить ваше здоровье и счастье.

В зависимости от сорта огурцы готовы к уборке через 50-70 дней после посадки. Вы можете ожидать более длинных урожаев высококачественных кексов на продуктивных растениях, если будете собирать фрукты часто и до того, как они станут слишком большими.

Сбор урожая

-8

Размер урожая зависит от выращиваемого сорта. Для оптимального вкуса и текстуры, американские ломтерезки, как правило, лучше всего, когда их собирают длиной от 14 до 18 см. Ближневосточные типы, такие как Амира, должны быть выбраны на расстоянии от 8 до 12 см; большинство сборщиков от 6 до 10 см; и азиатские сорта от 16 до 24 см.

Чтобы собрать урожай, просто возьмите плод и срежьте стебель с помощью ножниц на четверть дюйма над ним.

Если Ваши огурцы горькие

-9

Большинство растений огурца содержат соединения, известные как кукурбитацины (произносится как kyew-ker-bit-a-sins ), которые вызывают у фруктов горький вкус. На низких уровнях вы вряд ли их обнаружите. Но высокий уровень этого вещества производит чрезвычайно горькие фрукты - настолько горький, что его употребление может вызвать буйство в желудке. Уровень увеличивается, когда растение находится в состоянии стресса. Концентрация этих соединений варьируется от растения к растению, от плода к плоду и даже внутри самого плода. Способность вкуса кукурбитацинов также варьируется от человека к человеку.

Если первый кусочек имеет горький вкус, нет необходимости паниковать. Горечь концентрируется в конце стебля и кожуре и не проникает сквозь весь фрукт, просто очистите фрукты и отрежьте конец стебля примерно на дюйм или два, чтобы уменьшить горечь.

Наши любимые сорта

-10

Хорошая новость: Вы можете полностью предотвратить горечь, выбрав типы без горького вкуса, которые содержат определенный ген, который препятствует образованию кукурбитацинов. Эти длинные, очень тонкие, без косточек образцы обычно продаются в термоусадочной пленке для защиты тонкой кожи.

Вы также можете увидеть сорта, помеченные как «без отрыжки». То, что делает огурец "без отрыжки", открыто для дискуссий, но в нем обычно меньше кукурбитацинов. Однако без этого определенного гена они все еще могут производить больше, если условия роста становятся неблагоприятными.

Если вы привыкли к классическому вкусу огурца, вам может понравиться обычный слайсер. Попробуйте некоторые из наших любимых выборов в вашем саду:

Голландская теплица (64 дня от посадки до созревания): голландская теплица, которую можно выращивать на открытом воздухе; Эти безгорячие и бездарные пирожные имеют прохладный и сладкий вкус. Для прямых фруктов, шпалеры лозы.

Marketmore 97 (55 дней): Разработанный в Корнелльском университете, это по-настоящему безгорячный слайсер и очень устойчивый к болезням при загрузке.

Тирия (56 дней): еще один тип теплиц из Голландии, производящий слегка ребристые темно-зеленые плоды длиной до 14 дюймов. Урожай от 10 до 12 дюймов в длину для лучшего вкуса.

Амира (55 дней): ближневосточный тип; более сладкий вкус, чем у большинства с хрустящей текстурой; тонкокожие плоды лучше всего собирать на 4-5 дюймов.

Прохладный бриз (45 дней): французский тип корнишона (маленькие огурцы для маринования); гладкие скины; сладкая и хрустящая мякоть с великолепным вкусом; собирают при длине от 4 до 5 дюймов; Устанавливает плоды без опыления.

Diva (55 дней): гладкая, тонкая, не шелушащаяся кожа; отчетливо нежный, свежий и нежно сладкий; Лучше всего выбирать от 4 до 5 дюймов.

Восточный экспресс (64 дня): ароматный, восточный тип с тонкокожими темно-зелеными плодами; лозы очень терпимы к болезням.

Sweet Marketmore (62 дня): устойчивые к болезням лозы производятся постоянно в жаркую или прохладную погоду; отличный вкус без отрыжки.

Вкусный зеленый (65 дней): очень вкусный с сладкими и сочными темно-зелеными, тонкими фруктами; можно выращивать внутри или снаружи.

Армянский (60 дней): Этот родственник огурца также известен как змеиная дыня и хорошо себя чувствует в жаркую погоду. Длинные, тонкие светло-зеленые плоды без колючек и почти всегда изогнуты, если только они не выращены на решетке и не собраны, когда длина 12 дюймов. Плод несколько сладковатый, с мягким, слегка цитрусовым вкусом.

Сократ (52 дня): хорошо в прохладных условиях; можно выращивать в помещении в местах, где температура составляет от 50 до 82 градусов; темно-зеленые, тонкокожие плоды сладкие, нежные и без косточек.

А какие Ваши любимые сорта? Пишите в комментариях.
Еда
6,93 млн интересуются