Найти тему

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр

Плавленый сыр 400 гр

Риса 150 гр

Картофель 400 гр

Морковь 150 гр

Лук 150 гр

Соль

Перец

Зелень по вкусу

Время приготовления: 25 минут Порций: 5

Тип блюда: Супы | Кухня: Французская

Вот уже несколько лет одним из самых популярных первых блюд всех европейских ресторанов стал куриный сырный суп, рецепт которого мы и расскажем сегодня.

Некоторые варят сырный суп на воде, однако для того, чтобы Ваше блюдо получилось ароматным и наваристым лучше готовить его на курином бульоне. Итак, для начала нужно отварить куриное филе до готовности, предварительно посолив и поперчив (это займет у вас не больше 20 минут).

-2

Затем мясо курицы нужно достать из бульона, добавив туда рис, картофель, мелко натертую морковь и крупную луковицу.

Если постный супчик вам не по душе, морковь можно предварительно обжарить вместе с мелко нарезанным луком и добавить эту смесь в бульон, когда картофель с рисом будут готовы, ну а после добавить мелко нарезанное филе.

-3

В самом конце в суп можно смело отправлять плавленый сыр, если он у вас в сырках, то для удобства порежьте его на мелкие кубики и доведите до кипения, чтобы добиться однородной массы. При подаче не забудьте посыпать блюдо зеленью!

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются