У вас есть любимый рецепт яблочного пирога? Если нет, то вот он. Это так просто и так вкусно, вы будете удивляться, почему кто-то делает что-то более сложным. То, что мне нравится в нем, – это то, что вы можете просто бросить несколько продуктов к яблокам и испечь!
Я хотела бы сказать, что для того, чтобы найти этот рецепт, я искала повсюду и делала исследования в интернете о том, как испечь лучший яблочный пирог. Но на самом деле, я перешла к одной из моих любимых поваренных книг, поваренной книге Бетти Крокер, новое издание . Я его приготовила. Я его съела. Мне это очень понравилось.
Легкий Рецепт Яблочного Пирога
Каждый хороший яблочный пирог начинается с хороших яблок. Я лично люблю Jonagold, но они не всегда легко доступны. Яблоки Granny Smith есть, и они также обеспечивают приятную терпкость, которая хорошо сочетается со сладостью яблочного пирога.
Добавьте муку, корицу, сахар и соль в миску с яблоками и хорошо перемешайте. Некоторые могут также добавить мускатный орех. Если вы добавляете около 1/4 чайной ложки. Однако я не самый большой поклонник мускатного ореха, поэтому я оставляю его.
Добавьте яблоки к нижней корке пирога. Я добавляю немного муки (около столовой ложки) к нижней части корки пирога. Добавьте несколько квадратов сливочного масла, а также перед добавлением сверху.
Выпекать в духовке на температуре 425 градусов в течение 40-50 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана муки
- 3/4 ч.л. молотой корицы
- щепотка соли
- 6 стаканов s тонко нарезанных очищенных яблок
- 2 ТБ сливочного масла
- 1 корка пирога
ИНСТРУКЦИИ
Нагрейте духовку до 425 градусов.
Яблоки нарезать мелкими кусочками. Я люблю мои яблоки полностью приготовленными, поэтому я режу их очень маленькими.
В большой миске смешайте 1/2 стакана сахара, муку, корицу и соль. Перемешайте яблоки.
Выкладываем столовую ложку муки на дно корки пирога и протыкаем отверстия вилкой. Это сделала моя бабушка.
Поместите яблочную смесь в пироговую тарелку. Нарежьте сливочное масло и положите сверху яблок.
Накройте сверху печеньем.
Выпекать в течение 40-50 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.