Шоколадные капкейки со сливочным кремом никого не оставят равнодушным! Крем для капкейков готовится с добавлением кукурузного крахмала, именно благодаря ему крем получается стабильным и хорошо держит форму. Украсить капкейки можно малиной и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Продукты
Для теста:Масло сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формочек*
Для крема:Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
*Для украшения (по желанию):Малина (или другие ягоды) - 12 шт.
Шоколад темный - 30 г