Найти тему

Шоколадные капкейки со сливочным кремом

Шоколадные капкейки со сливочным кремом никого не оставят равнодушным! Крем для капкейков готовится с добавлением кукурузного крахмала, именно благодаря ему крем получается стабильным и хорошо держит форму. Украсить капкейки можно малиной и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Продукты

Для теста:Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло растительное - для смазывания формочек*

Для крема:Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

*Для украшения (по желанию):Малина (или другие ягоды) - 12 шт.

Шоколад темный - 30 г