Ингредиенты:
Капуста - 400 гр;
Морковь - 1 штука;
Зелёный лук - 1 пучок;
Яйца- 2 шт;
Мука - 90гр;
Соль,перец;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить и оставить на минут 5-7, после немного отжать, но не выжимать как в салат.
Морковь на тереть на крупной тёрке, добавить к капусте и перемешать.
Добавить яйца, зелёный лук мелко порезанный, посолить, поперчить, можно добавить сухих специй и хорошо перемешать.
Далее добавляем муку и перемешиваем тесто.
На сковороду наливаем масло и выкладываем наше тесто, жарим под крышкой на средним огне Переворачиваем с помощью тарелки и обжариваем с другой стороны. Таким образом, переворачивать нужно несколько раз.
Пирог готов!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.