Говорят что рыба очень полезная и её нужно есть 2-3 раза в неделю. В ней много разных полезных витаминов.
Раз она такая полезная, то что будет если есть её каждый день?
С такой мыслью я начал свой эксперимент.
Так как я рыбак и проблем с рыбой у меня нет, то эксперимент для меня не сложный. У меня в холодильнике было довольно много речной рыбы.
Каждый день я съедал примерно по 300 граммов рыбы.
За весь эксперимент я ел разную рыбу такую как:
- Карась
- Сельдь
- Лещ
- Горбуша
- Щука
В основном я ел карася, потому что ко мне в деревню каждую неделю приезжал мужик, который продавал рыбу.
И каждую неделю я брал у него по 5 килограмм карасей. Продавал он их довольно дёшево.
Иногда он привозил щуку и леща, которые я редко покупал. За весь эксперимент я пару раз купил в магазине селёдку и один раз копченую горбушу.
Так как я занимаюсь спортом, то рыба мне очень кстати, ведь в ней много белка и жиров.
БЖУ
Белки = 17г
Жиры = 5г
Углеводы = менее 1г
Рыба очень быстро переваривается. Переваривается пример за 1 час. Раньше вместо рыбы я использовал мясо курицы или говядины, которое переваривалось намного больше.
В рыбе много омега-3 которая очень нужна нашему организму.
Результат
Для меня месяц пролетел очень быстро.
Я очень доволен экспериментом и поэтому хочу рассказать вам о его плюсах.
Плюсы:
- На протяжении всего эксперимента я чувствовал лёгкость.
- Я не разу не травмировался благодаря полезным жирам.
- У меня улучшилось настроение.
Но и без минуса не обошлось.
Главным минусом являлось то, что в рыбе нужно копаться и вытаскивать мелкие косточки. За весь эксперимент я успел подавиться костями два раза.
Теперь я точно буду есть рыбу хотя-бы 3 раза в неделю, так как это очень полезно.
Если вам понравилась статья и вы хотите больше подобных статей, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал — ПОДПИСАТЬСЯ
Всем желаю удачи, до новых встреч=)