Порадуйте ваших гостей необычным салатом, и они отплатят вам благодарностью. Украсить закуску вы можете веточками свежей зелени.
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка 250 гр.
- огурец свежий 200 гр.
- перец болгарский 200 гр.
- шампиньоны свежие (шляпки) 200 гр.
- лук 1 головка
- майонез
Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире
Готовим
Лучок нарезаем тонкими полукольцами.
zen.yandex.ru
Курочку нарезаем соломой и отправляем к луку.
Перчик, огурчики и грибы также измельчаем соломкой и перекладываем в общую массу.
Щедро заправляем салат майонезом, и по вкусу можно добавить соль, перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и отправляем закуску на 40 минут в холодильник. За это время лук и грибы промаринуются.
Перекладываем закуску в праздничный салатник и подаём к столу.
Приятного аппетита!
koolinar.ru