ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ И ФИЛЬМЫ?!ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА

5,2K прочитали
В сети появился шокирующий для многих фильм "Из тени" на русском языке. Если кратко, там про то, что вся киноиндустрия, все корпорации принадлежат всего 6 гигантам.

В сети появился шокирующий для многих фильм "Из тени" на русском языке. Если кратко, там про то, что вся киноиндустрия, все корпорации принадлежат всего 6 гигантам. Нам известно, что компания Disnay выкупила Pixar, также и все остальное, даже "независимое и артхаусное" кино подчинено определенным корпорациям. Для чего это нужно? ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА. Также и все телеканалы, по сути, принадлежат одним и тем же людям. И, когда вы смотрите, так называемый "оппозиционный" канал, в надежде, что сейчас вам там выдадут всю правду - это тоже иллюзия. Они говорят только то, что могут сказать. А противоположные мнения на разных телеканалах и создают эту иллюзию выбора у народа, хотя за нас давно все решено!)

Что касается мультфильмов? Король лев, Бэмби - в самом начале малыши теряют своих родителей. Что происходит с ребенком, когда он это смотрит? Ему становится страшно. На подсознательном уровне, просматривая эти мультфильмы, ему откладывается СТРАХ. А людьми в страхе - проще управлять. Нами с самого детства манипулируют, посредством мультфильмов и кино.

Началось это, не поверите, на заре киноискусства. В начале 30 годов, когда Лев Кулешов изобрел кадрированный ассоциативный монтаж. Например, видим лицо мужчины, следующий кадр - суп. И понимаем, что значит мужчина - голодный. Видим снова лицо мужчины - следующий кадр - гроб с ребенком. И понимаем: мужчина скорбит. Как только власти поняли, что с помощью таких расстановок кадров , можно толкать свои идеи, этим тут же воспользовались. И по сути "свободное кино" во всем мире закончилось, не успев начаться.

В 30-е годы Сталин увлекся кино и сформировал идеи и постулаты, которые там должны быть, ЦК резко сужает диапазон разрешенных тем. К примеру, фильм "Шахтеры" Сергея Юткевича был исправлен прям во время съемок: идея борьбы секретаря с бюрократами преобразована в борьбу стахановцев с иностранными шпионами. И такое происходит не только в нашей стране, а по всему миру. В период правления Гитлера, многие режиссеры даже сбегают из страны из-за отсутствия свободы слова в кино.

Но это было только начало. Сейчас же нам транслируют сектанские темы, и мы этого даже не замечаем, потому что есть "элитное общество", которым нравится быть сектантами, быть педофилами и тп. Это очень тайное общество, но очень влиятельное. Поэтому посредством массовой культуры на подсознании встраивает свои идеи нам, например, странные фейковые образы леди Гага - ни что иное, как образы оттуда. В кино часто транслируются ритуалы, например, простая романтическая комедия "Предложение". Зачем в какой-то момент Сандра Баллок идет в лес и танцует ритуальный танец?Мы смотрим и воспринимаем, будто так и надо.Нам смешно, это ж американцы, они такие свободные, так странно танцуют. А это ни что иное, как работа с нашим подсознанием, чтобы потом нас поработить.

В сети появился шокирующий для многих фильм "Из тени" на русском языке. Если кратко, там про то, что вся киноиндустрия, все корпорации принадлежат всего 6 гигантам.-2

С мульсериалами все еще сложнее. Там постоянно присутствуют сцены насилия. Вспомните, как Джерри всегда бил Томма? Дети впитывают это, как норму, начинают повторять в жизни, родители не знают, как с ними справляться и отдают в детский сад/школу, где и занимаются их воспитанием. Возникает доверие к СИСТЕМЕ. А раз есть уже положительный опыт доверия к СИСТЕМЕ, то можно и прививкам довериться - они же часть системы. Население прививают - тем самым ослабляют иммунитет. А населением с ослабленным иммунитетом гораздо проще управлять. В общем, многоходовочка за многоходовочкой.

Да, все не так как кажется.

Именно поэтому для развития речи и широкого словарного запаса про который я и пишу в своем блоге, лучше всего читать книги.КЛАССИКУ. Почему? Я попыталась это аргументированно и с примерами объяснить в этой статье.

Хоть, изначально, я и рекомендовала список мотивируюющих фильмов для развития речи, но если есть силы от них отказатья или противостоять 25 кадрам, зарытых в них, лучше это сделать.

53 мотивирующих фильма

А уж если смотреть кино, то просто делать это осознанно.

Мультфильмы детям до 7 лет все же лучше не показывать, у них еще только формируется психика, вы же не хотите, чтоб они выросли безвольными подчиненными?

Что думаете по этому поводу? Смотрели фильм "Из тени"? Получается оградить детей от планшетов?