Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Банановый десерт на кефире
Творожно-тыквенная запеканка
Банановый десерт
Морковный пирог
Для приготовления нам потребуется:
Творог мягкий обезжиренный - 500 г
Сметана - 300 г
Желатин
Сахарозаменитель или мед - добавить по вкусу
Фрукты - добавить по вкусу и желанию
Шаг 1.
Смешиваем творог со сметаной, до однородной массы.
Шаг 2.
Заливаем желатин стаканом воды на 10 минут.
Шаг 3.
Выливаем содержимое стакана в ковшик, ставим на медленный огонь, доводим до кипения. Постоянно помешиваем, ждем пока желатин полностью растворится в воде.
Шаг 4.
Тонкой струей вливаем желатин в творожную массу, хорошо перемешиваем.
Шаг 5.
Выкладываем ягоды или фрукты на дно формы, заливаем нашей смесью.
Шаг 6.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей украшаем по желанию фруктами или мятой.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 92,89 ккал
Белки - 12,58
Жиры - 3,25
Углеводы - 2,63