Салат с курицей болгарским перцем и яйцами. «Гусиные лапки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо птицы (отварное): 300 гр.
Болгарский перец красный (оранжевый): 1 шт.
Вареные яйца: 3 шт.
Зелень
Майонез: 3 ст. ложки
Перец с солью: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварное мясо нарезаем мелкими полосками,
Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой,
Яйца нарезаем не крупными полосками,
Добавляем зелень, Соль, перец по вкусу,
Добавляем майонез. И всё. Салат в три шага готов!
Далее выкладываем всё в салатник и подаём на стол.
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! СПАСИБО за просмотр! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!