Посмотрев сколько стоит вяленое мясо в магазине, я решил сэкономить. Отдавать просто космические деньги за простейший продукт, смысла, я лично не вижу. Итак! Покупаем куриные грудки и специи. Специи можно брать любые какие вы любите. Я долгое время применял Хмели Сунели, но тут нашел "Травы итальянской кухни" и решил сделать блюдо с ними. Грудки распаковываем обязательно моем в проточной воде. Грудки распаковываем обязательно моем в проточной воде. Срезаем жирок - это считаю обязательным т.к. жир может прогоркнуть. Срезаем плёнки. Я отрезаю "лепесточки" которые получаются у производителя, но это не обязательно и вешаю отдельно. Пришло ОТК ))). Лишнее срезано (кучка справа) и отдано в ОТК. Завариваем в кипяточке приправы. Не долго - буквально 3 минуты. Берем посудину под засолку. в данном случае какая-то эмалированная ёмкость годов так этак 80-хх. Запомните! Как вы мясо положите - такой формы оно и будет. Распрямить его почти нереально. Насыпали специй и тщательно со все