Найти тему
Кулинарка

Лаваш с рисом и яйцом. Вкусные трубочки из лаваша с начинкой.

Готовить сегодня будет отличный перекус из лаваша - трубочки из лаваша с рисом и яйцом. Это настоящие ленивые пирожки. Популярная начинка, только с тестом возиться не нужно. Эти трубочки удобно взять с собой на работу, на пикник или в дорогу. Вкусный и сытный перекус. Если вы любите пирожки с этой начинкой, но не любите возиться с тестом, то попробуйте мой рецепт.

Трубочки из лаваша с рисом и яйцом
Трубочки из лаваша с рисом и яйцом

Лаваш с рисом, яйцом и сыром:

Лаваш - 1 шт

Яйца - 3 шт (2 вареных и 1 для смазывания)

Рис - 100 г

Сыр - 60 г

Лук зеленый

Соль и перец по вкусу

-2

Мелко нарезаем вареные яйца, сыр натираем на терке, и добавляем вареный рис.

-3

Добавляем измельченный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.

-4

Для кляра взбиваем яйцо и немного молока.

-5

Лаваш делим на подходящие квадратики. Внутреннюю часть смазываем яичной смесью.

-6

Выкладываем начинку.

-7

Заворачиваем рулетик, закрывая края.

-8

Готовые рулетики смазываем яичной смесью. И отправляем запекаться в разогретой духовке до 180 С на 20-30 минут.

На выходе получается отличный перекус из лаваша. Смотрите этот и другие рецепты в видео:

Также заходите на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете еще больше интересных рецептов.

Смотрите также:

Сырники по-аджарски на завтрак. Завтрак из творога и яиц

Тефтели "Космические пришельцы". Вкусно и красиво!

Горячие бутерброды. 3 Крутых рецепта