Крем-суп из шампиньонов со сливками это лёгкое блюдо которое вы без труда сможете приготовить и насладится потрясающим обедом.
Читайте как приготовить Грибной крем-суп со сливками
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 100-200 мл
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Бульон куриный
Шаги
- Отварить в воде куриное филе, вынуть. В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель.
- Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить. Взбить массу в блендере до состояния пюре.
- Картофель с небольшим количеством бульона растолочь в пюре, добавить грибную массу, перемешать, влить сливки, прогреть на тихом огне.
- Добавить оставшийся бульон, если крем-суп из шампиньонов получился слишком густым.
По желанию можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!