Жарким летним днем хочется чего-то холодного и вкусного. Специально по такому поводу я предлагаю вам приготовить домашний пломбир. В этой статье я предлагаю вам приготовить Советский пломбир, именной такой, который готовили в СССР. Такое мороженое можно использовать для приготовления коктейлей, но чаще всего подают в качестве десерта. Итак, сегодня, я расскажу вам о том, как приготовить домашнее мороженое, пломбир. Приготовление: Шаг 1 Разбиваем яйца и отделяем желток от белка. В желток добавляем необходимое количество сахара, затем растираем. Можно воспользоваться венчиком или обычной вилкой. Данную смесь нужно поместить на водяную баню (в большую кастрюлю наполненную водой, подробнее ищите на сайте через поисковую строку). Нагреваем и непрерывно мешаем, продолжаем это делать на сильном огне до характерного загустения. После загустения снимаем с огня и снова мешаем, даем остыть. "Пломбир" из детства за 15 минут того и вкусного. Специально по такому поводу я предлагаю вам пригото