Как приготовить вкусно простые и доступные продукты?.Сегодня расскажу, как я готовлю куриные желудочки.Многие ими пренебрегают и предпочитают филейные кусочки мяса.По вкусу отваренные желудочки напоминают мясо языка, что относится к деликатесным блюдам. Приготовление желудочков имеет ряд особенностей.Первое, их следует хорошо обработать: удалить желтую пленку и срезать жир.Второе, варить их следует 1,5-2 часа от закипания.Воду слегка подсолить и добавить 2 лавровых листика. Отваренные желудочки достать, остудить и нарезать поперек волокон пластинками.Расчет на 1 кг сырого продукта. Две средние луковицы нарезать четверть кольцами.На сковороде с добавлением растительного масла лук пассеровать до золотистого цвета.Выложить в сковороду нарезанное мясо.Перемешать.С краю отодвинуть мясо и положить небольшой кусочек сливочного масла.Как только масло растопится, всыпать на сковороду одну столовую ложку муки и обжарить ее.Постепенно все перемешать и влить 100 мл бульона, где варились желудки