Найти тему
Рецепты мира

Свинина в кляре на сковороде — просто и очень вкусно

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала.

Сегодня эта статья для любителей мясных блюд. Так хочется пойти на природу, сделать вкусный шашлык. К сожалению нет возможности и когда появится неизвестно. Предлагаю приготовить очень вкусные и нежные отбивные в кляре. Конечно отбивные не заменят шашлычок, но такое мясное блюдо однозначно понравится вашим близким. Готовится она быстро и просто. Мясо получается вкусным, ароматным и сочным. Рекомендую приготовить его из свежего мяса. Получаются вкусные отбивные также из мяса птицы.

Нежные отбивные в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Свинина 400 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 гр.
  • Мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 100 гр.

Приготовление:

  • Смешать в ёмкости молоко, яйца, соль и специи.
  • Добавить муку и замесить тесто.
  • Свинину промыть и обсудить бумажным полотенцем.
  • Нарезать небольшими порционными кусочками, чтобы они хорошо прожарились.
  • Каждый кусочек необходимо отбить.
  • Затем обмакните каждый кусочек в кляре со всех сторон.
  • Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 3 минуты.
  • Затем накройте сковороду крышкой и готовьте еще 20 минут на медленном огне.
  • Готовое мясо можно украсить зеленью подавать с любым гарниром. Мясо прекрасно сочетается со свежими овощами.

Свиные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита!

А вы уже пробовали приготовить такое блюдо? Напишите в комментариях, мне будет очень интересно почитать!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц