Найти тему
Алёна Желонкина

Салат "НАСТЁНА"

В овощных салатах капуста поддерживает самые тесные дружеские отношения практически с любыми собратьями: огурцами, помидорами, луком, редькой, морковью,свеклой, болгарским перцем, а также с зеленью, фруктами и даже ягодами(например, клюква, брусника и капуста - закадычные друзья).

Ингредиенты: капуста - половина небольшого кочана, сладкий перец - 1 шт., петрушка - небольшой пучок, изюм - горсть, тертый имбирь - 0,5 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Соединить нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, изюм и петрушку.

Смешать растительное масло, измельченный имбирь, соль и перец. Добавить эту заправку в салат и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

-2