Найти тему

Теперь свёклу подаю только так! Все в восторге! Сколько ни готовь, за один раз съедается!

И снова здравствуйте,дорогие гости!

Сегодня хочу рассказать вам про салатик,который покорит вас вкусом, пользой и простотой приготовления! Помню,как я впервые его приготовила))) Мне хотелось впихнуть в него невпихуемое😁 Хотелось создать реально витаминную бомбу. Муж мой любит этот салат к свинине или говядине.

Состав этого блюда выгонит все ненужное из организма,а нужное,наоборот,вгонит😄 Я его частенько делаю к шашлыку, на природе и дети начинают его замечать. Сначала выковыривают орешки,потом изюмчик,а там и ложки в руки и давай уплетать. Иногда и взрослым не достается!

Ингредиенты:

СВЕКЛА 2шт.

ЧЕРНОСЛИВ 100 гр.

ИЗЮМ 100 гр.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 50 гр.

ФУНДУК 50 гр.

ЧЕСНОК 2 зубчика

ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

СОЛЬ

Я почти не варю свеклу целиком,хочу предложить вам такой вариант: натереть сырую свеклу на крупной терке и потушить в сотейнике. На это у вас уйдет минут 20, согласитесь быстрее,чем обычным способом🤗 Когда овощ остынет, переложите в тарелку.

-2

Чернослив и изюм моем и заливаем кипятком минут на 7, после чернослив мелко режем,кладем к свекле.

Давим чеснок, режем петрушку и укроп, орешки измельчим ножом. Смешиваем со свеклой,солим,перчим, заправляем растительным маслом. Сверху посыпаем изюмом.

Пишите,как вам сочетание ингредиентов на вкус! Удовлетворены ли ваши вкусовые рецепторы?🤗

Приятного аппетита! Будьте здоровы,заходите снова!

Еда
6,93 млн интересуются