Творожная масса для бутербродов сделает ваш перекус сытным и полезным. Зелень, лук и чесночок делают вкус творожной массы очень ярким. Попробуйте приготовить.
Продукты (на 4 порции)
- Творог 0% - 200 г
- Лук репчатый - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп свежий - 3 веточки
- Петрушка свежая - 3 веточки
- Соль - по вкусу
Подготавливаем продукты для творожной намазки для бутербродов 🥪.
Зелень промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем.
Лук очищаем и мелко наризаем.
Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу.
Перетираем погружным блендером до кремообразного состояния.
Намазка на бутерброды готова. Всем приятного аппетита!!!!