Какие основные особенности кафе-кондитерской. Кафе кондитерская достаточно распространённый вариант основной отличительной особенностью данного формата является наличие кулинарных изделий в большом ассортименте и наличие посадочных мест. Как же выглядит ассортимент кафе-кондитерской? 1.Самым важным в данном формате является наличие кондитерских изделий их процент в данном формате 60% (от 100%) ассортимента. 2.Ассортимент хлебобулочных изделий занимает 10 % (от 100%). 3.Ассортмент кулинарных изделий 30% (от 100%). Какие же бывают форматы кафе-кондитерских? 1. Кафе-мороженное 2. Кафе-пончиковая 3. Кафе-кондитерская с классическим ассортиментом кондитерских изделий. 4. Кафе-кондитерская построенная на моно продукте. Когда ассортимент кондитерских изделий состоит из одного продукта в разном исполнении и с разными вкусами. 5. Отдельно можно выделить кафе-кондитерские с национальным ассортиментом. Например, французским, итальянским, восточным. Пошаговый план-график открытия кафе- кондитерск