Найти в Дзене

Кафе-кондитерская как открыть.

Какие основные особенности кафе-кондитерской. Кафе кондитерская достаточно распространённый вариант основной отличительной особенностью данного формата является наличие кулинарных изделий в большом ассортименте и наличие посадочных мест. Как же выглядит ассортимент кафе-кондитерской? 1.Самым важным в данном формате является наличие кондитерских изделий их процент в данном формате 60% (от 100%) ассортимента. 2.Ассортимент хлебобулочных изделий занимает 10 % (от 100%). 3.Ассортмент кулинарных изделий 30% (от 100%). Какие же бывают форматы кафе-кондитерских? 1. Кафе-мороженное 2. Кафе-пончиковая 3. Кафе-кондитерская с классическим ассортиментом кондитерских изделий. 4. Кафе-кондитерская построенная на моно продукте. Когда ассортимент кондитерских изделий состоит из одного продукта в разном исполнении и с разными вкусами. 5. Отдельно можно выделить кафе-кондитерские с национальным ассортиментом. Например, французским, итальянским, восточным. Пошаговый план-график открытия кафе- кондитерск
#кафе кондитерская как открыть.
#кафе кондитерская как открыть.

Какие основные особенности кафе-кондитерской. Кафе кондитерская достаточно распространённый вариант основной отличительной особенностью данного формата является наличие кулинарных изделий в большом ассортименте и наличие посадочных мест.

Как же выглядит ассортимент кафе-кондитерской?

1.Самым важным в данном формате является наличие кондитерских изделий их процент в данном формате 60% (от 100%) ассортимента.

2.Ассортимент хлебобулочных изделий занимает 10 % (от 100%).

3.Ассортмент кулинарных изделий 30% (от 100%).

Какие же бывают форматы кафе-кондитерских?

1. Кафе-мороженное

2. Кафе-пончиковая

3. Кафе-кондитерская с классическим ассортиментом кондитерских изделий.

4. Кафе-кондитерская построенная на моно продукте. Когда ассортимент кондитерских изделий состоит из одного продукта в разном исполнении и с разными вкусами.

5. Отдельно можно выделить кафе-кондитерские с национальным ассортиментом. Например, французским, итальянским, восточным.

Пошаговый план-график открытия кафе- кондитерской выглядит так.

1. Определить формат кафе-кондитерской

2. Определить ассортиментную и товарную матрицу кафе-кондитерской.

3. Составить технологические карты на ассортимент.

4. Составить калькуляционные карты на ассортимент.

5. Составить список необходимого технологического оборудования.

6. Составить список необходимого технологического инвентаря.

7. Определить технические характеристики помещение для размещения кафе-кондитерской.

8. Составить необходимые технологические проекты.

9. Составить дизайн-проект зоны продаж.

10. Произвести необходимые ремонтные работы.

11. Закупить технологическое оборудование и инвентарь.

12. Нанять персонал.

13. Обучить персонал.

14. Осуществить технический запуск объекта.

15. Внести корректировки если такие необходимы.

16. Официальное открытие объекта.

В следующих статьях мы подробнее рассмотрим каждый из форматов.

Какие бывают форматы кондитерского бизнеса можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.

Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/

Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому

бизнесу: https://dm-book.ru/