2 кг фарша (свинина и курица), 400 г свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 400 г свежей капусты, 150 г сыра, 3 яйца, 150 г панировочных сухарей, 300 г молока, соль, перец, чеснок, яйца - для смазки.
Приготовить начинку. Лук, морковь, перец обжарить, добавить нарезанные соломкой шампиньоны. Капусту мелко нашинковать и добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить, добавить чеснок и тушить 30-40 минут. В конце добавить сыр.
В фарш добавить яйцо, соль, панировочные сухари, замоченные в молоке, перемешать. Разделить на три равные части.
Смочить марлю (целлофан), постелить на стол. Выложить на нее фарш, раскатать пласт толщиной 1,5-2 см, поверху разложить начинку и закатать в рулет. Положить рулет на смазанный противень швом вниз, сверху смазать взбитым яйцом. Запекать 40-45 минут t 200 С.
Приятного аппетита!
Подпишись на "Бабкины рецепты" ведь только у нас каждый день выходят новые рецепты.
Раннее опубликованные рецепты: