Здраствуйте. Сегодня в своей статье я расскажу какие ингридиенты нельзя добавлять в суп.
1. Мука
Чтобы сделать суп более сытным и густым, некоторые хозяйки добавляют в него белую муку. Но мука — это один из самых вредных ингредиентов. Питательная ценность такого супа не изменится, а вот пустые калории вы получите.
2.Бульонные кубики
В бульонных кубиках содержится не только опасный для здоровья глутамат натрия, но и искусственные красители, которые негативно воздействуют на весь организм.
3.Консервированные овощи
В консервированных овощах нет никаких полезных веществ. Они переполнены солью и усилителями вкуса, которые приводят к несварению. Например, маленькая порция консервированной фасоли содержит около четырехсот миллиграммов соли, а это равносильно упаковке чипсов. Чтобы суп был полезным и здоровым, используйте исключительно свежие овощи.
Спасибо за внимание, надеюсь, что эта статья будет для вас полезной!