Вчера доели соленые помидоры, хотела вылить рассол, помыть банку и тут вдруг вспомнила, надо испечь пряники! Как же я забыла про этот рецепт, который узнала от свекрови лет 15 назад. сегодня с внучкой решили смастерить пряники на помидорном рассоле. Ну очень вкусная выпечка. Отлично подходят с чаем, кое или молочком. попробуйте все очень просто, быстро и безумно вкусно! Что потребуется для теста: Приготовление В глубокую чашку налить рассол. добавить сахар, масло, всыпать соду и все хорошо перемешать. В жидкую массу всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. К рукам оно будет липнуть, не переживайте - это нормальное явление. Смочить руки водой и на противень, смазанный маслом, сформировать прянички. Отправить противень в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 10-15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Вот такие прянички получались! Приятного аппетита!