Найти тему

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

-2

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Мясной бульон - 3 л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. (среднего размера)
  • Корень сельдерея - 50 г.
  • Шпинат - 2 пучка (крупных)
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Щавель - 2 пучка (небольших)
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Рис - 3 ст.л (90 г.)
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу

Смотрите также другие рецепты первых блюд

Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich