Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
- Мясной бульон - 3 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт. (среднего размера)
- Корень сельдерея - 50 г.
- Шпинат - 2 пучка (крупных)
- Зеленый лук - 1 пучок
- Щавель - 2 пучка (небольших)
- Укроп - 1/2 пучка
- Рис - 3 ст.л (90 г.)
- Яйца куриные - 4 шт.
- Соль, смесь перцев - по вкусу
Смотрите также другие рецепты первых блюд
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич
INSTAGRAM @sergeypokanevich