Найти тему

Куриный и свиной шашлычок в духовке в рукаве

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

А кто не любит шашлык!!! Иногда хочется,а идти на улицу не очень.Нас тормозит дождь,или мороз, и просто сильный ветер.
Бывает случается так,замариновали вкусненько мясо,кстати рецепт вкусного маринада так же есть на моей страничке).Просыпаемся на следующее утро в предвкушении вкусного шашлычка,глядим в окно,а этот дождь....У нас есть выход!!!
Итак:
Куриную мякоть,или свининку маринуем любым способом, у меня соевый соус и приправа для шашлыка. Надеваем на деревянные шпажки,.
В рукав на дно укладываем порезанный репчатый лук, спрыскиваем его обильно 9% уксусом, на него кладём шашлычки, делаем 5проколов в рукаве, завязываем с двух сторон. Выпекаем при 210град минут 40,потом аккуратно разрезаем верх рукава и допекаем ещё до зарумянивания мяса.
Во втором случае мы выложили шашлычки на овощи,они пропитались вкусно мясным соком.Но сказать вам честно-в рукаве мясо гораздо нежнее и сочнее!!! Так что мы за первый домашний способ!
Соус : резанный кубиками репчатый лук, мелко шинкуем петрушку, смешиваем всё с кетчупом
Гарнир картофель фри, после приготовления пересыпаем паприкой и сушеным чесноком.
Шашлычки сочные и нежные. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются