600 г горбуши, 2 кг картофеля, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 50 г сливочного масла, 200 г сыра твердых сортов, 3 средних маринованных огурца, 100 г майонеза, 250 г сливок, 2 зубчика чеснока, 20 г приправы для рыбы, зелень, укроп, соль.
Рыбу разделать на кусочки. Форму для запекание смазать сливочным маслом и выложить рыбу. Лук, морковь, перец обжарить на сковороде и положить сверху на рыбу, затем выложить картофель.
Для заливки: огурцы, зелень, сметана, майонез, 100 г сыра. Полить ею картофель. Запекать 30-40 минут при t 200 С. Отключить и посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита.
Подпишись на "Бабкины рецепты" ведь только у нас каждый день выходят новые рецепты.
Раннее опубликованные рецепты: