Очень-очень Я люблю капусту по-корейски рецепт которым я пользуюсь очень много лет .Сейчас я вам расскажу и так готовим капусту по-корейски. Нашинковать два средних качана капусты. Чуть-чуть их перетереть на блюде, чтобы образовался сок. Натереть на крупной терке 300 г моркови. Большую головку лука мелко порезать а также головку чеснока добавить немного красного горького перца. Перемешать, сложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить груз. Оставить на два-три дня. При употреблении добавьте немного уксуса, лучше яблочного. Очень вкусно кушайте на здоровье. Аещё я люблю готовить домашнюю пиццу .Не обычную ,какую вы делаете она отличается немножечко слушайте как и чем отличается.Даже самые заядлые знатоки любители пиццы могут удивиться рецепту, который я использую, поэтому поясню: моя пицца для тех, у кого туговато с ресурсами, хотя кушанье это получается довольно вкусным. Режу буханку белого хлеба по всей длине ломтями толщиной 1-1,5 см. Срезаю корку. Тонкой граненой рюмкой выбираю из середины часть мякиша. Укладываю ломать на смазанную маргарином сковородку. Полость на ломте заполняю размятый мякишем. Сюда же вбиваю по одному яйцу и поджариваю так чтобы яйцо свернулось только наполовину. Затем быстро переворачиваю ломлть лопаточкой на другую сторону и жарю еще 2-3 минуты. Обжаренный с яйцом ломать выкладываю на тарелку, смазываю майонезом, а если есть то посыпаю тертым сыром или брынзой, мелко порезанной колбаской, сверху намазывают аджику только не очень острую. Можно использовать и кетчуп-тут для фантазии места много. Были бы продукты. Сверху как вариант посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!