для приготовления теста вам понадобится
1) 4 желтка
2) 0.5 стакана сахара
3) 250 грамм маргарина
4) 2 стакана муки
5) 3 столовых ложки сметаны
6) 1/3 чайной ложки соды
из полученного теста выпечь коржи
-----------------------------------------
для приготовления глазури необходимо
1) 0,5 стакана молока
2) 1 стакан сахара
3) 2 столовых ложек какао порошка
4) 100 грамм сливочного масла
все смешать и варить на медленном огне пока не загустеет
-----------------------------------------------------------
для приготовления прослойки небходимо
1) 100 грамм масла +1/3 стакана сахарной пудры
2) 1,5 банки вареной сгущенки
3) 2 лимона
4) 4 белка + стакан сахара
после того как торт изготовлен, сверху облить шоколадной глазурью ,и дать торту пропитаться .