Макароны подойдут вообще любые. Что самое интересное что самые дешевые получаются самые вкусные. Не в курсе как это работает) 1) Варим макарохи. Обычно 8-9 минут, но лучше посмотреть на упаковке 2) Слегка просушиваем на бумажном полотенце и вываливаем в контейнеры (чем больше хотите разных вкусов тем больше контейнеров) 3) Добавляем по паре столовых ложек муки на контейнер. Закрываем крышку и хорошенько встряхиваем 4) Накаляем растительное маслов кастрюле или фритюре. Бахаем туда наши макароны на пару-тройку минут до золотистой корочки 5) Вытаскиваем из масла и кладем на бумажные полотенца чтобы убрать лишнее масло 6) Добавляем специи кому какие по кайфу. Соль по вкусу. В магазинах и на рынках есть большой выбор, можно взять аджику, чеснок, паприку, карри и много много всего. Миксовать тоже можно 7) Закрываем контейнер крышкой и устраиваем хорошенькую встряску 8) Профит) Получается реально круто! Мы и сами не думали что будет так вкусно)