Найти в Дзене
МАСТЕР ФУД

Вкусные деруны с мясом

Готовым вкусные деруны с мясной и грибной начинкой. Для этого нам понадобится 5 средних картошек, 1 небольшой лук. Пока что отставляем это все в сторону и чтобы было быстрее изначально готовим начинку. Начинка будет 2 видов, это грибная и мясная.

Берем небольшой кусок грудинки, предварительно нужно замариновать. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковороду, жарим до золотистого цвета. Пока жарится мясо, берем шампиньоны и нарезаем слайсами. После приготовления мяса, берем пол лука, нарезаем, потом смешиваем с грибами и отправляем это все на сковороду, добавляем специи - перец и соль.

Когда все готово, берем картошку, лук и натираем на тёрке, добавляем одно куриное яйцо, размешиваем до однородной массы с добавлением соли и немного перца. К этой однородной массе добавляем немного муки и размешиваем. Пока замешиваем тесто, ставим сковороду на разогрев. Когда сковорода готова добавляем немного масла, берем наше тесто и равномерно распределяем по сковороде небольшим слоем. Жарим это все на среднем огне, не забываем переворачивать.

-2

Когда наш дерун немного поджарился, выкладываем грибную начинку на одну половину, добавляем тёртый сыр 25 гр. и аккуратно это все заворачиваем. И так один дерун готов! Потом берем другую половину теста и повторяем процедуру готовки. Пока жарится наш второй дерун, берем 100 г. бринзы и добавляем до мясной начинки. Делаем все так же как и первый раз.

До дерунов предлагаю приготовить белый соус. Берем сковороду, добавляем 50 г. сливочного масла, добавляем 1 ст. ложку муки, хорошо перемешиваем и к этому всему добавляем 250 мл. молока, хорошо перемешиваем. К этой смеси добавляем 1 нарезанный плавленый сырок, перемешиваем. Можно добавить итальянских трав, паприку. Когда соус закипит добавляем 1 зубок чеснока, перемешиваем и снимаем с огня. Все, обед готов.

Готовьте деруны, угощайте свою семью Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и до скорого.

Еда
6,93 млн интересуются